Les ondes émises par les compteurs ista, sont 10 000 fois moins importantes que celles d'un téléphone portable, et 1 000 fois moins qu'un wifi. Ces émissions sont équivalentes à celles d'un bip de garage. Elles sont très en deçà des obligations légales, belges et européennes.

Les ondes sont dangereuses uniquement si ces 2 paramètres sont réunis :

• une forte puissance (ce qui n’est pas notre cas)
  • une proximité immédiate de la tête (ce qui n’est pas notre cas non plus).

En comparaison : notre système radio Symphonic® 3 a une puissance maximale de 10mW, qui produit en 10 années autant d'énergie qu'un téléphone mobile en 13,1 secondes.

En savoir plus, cliquer ici.