Fonctionnement d'un Domaqua

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 04:13 PM

Un compteur d'eau fonctionne généralement avec un compteur mécanique. L'eau qui coule fait tourner la turbine, ce qui permet au compteur de commencer à compter. Il existe plusieurs versions de ces compteurs mécaniques, mais la version de base, que l'on retrouve également dans notre Domaqua, est visualisée ci-dessous.

Si vous avez une question ou un commentaire concernant nos compteurs d'eau, veuillez remplir un formulaire de contact en mentionnant votre bâtiment, appartement mais surtout avec des photos de votre compteur d'eau. La mention du numéro de série de votre compteur d'eau et de votre module radio est toujours un plus. Pour plus d'informations sur la recherche et la lecture des numéros de série, cliquez ici.