Envoi des coûts via notre formulaire de frais

Calculer les décomptes

Afin de pouvoir calculer les décomptes, deux choses sont nécessaires :

1. Le relevé des index
    Le relevé des consommations sont enregistrés par nos compteurs d'eau et/ou d'énergie et la lecture de ces relevés peut se faire, automatiquement, à condition que l'immeuble soit équipé d'une installation à radio-fréquence (Plus d'information : Lecture de mon compteur par ista).

2. Les coûts et consommations de l'immeuble à répartir (chauffage, eau, ...)
    Pour l'envoi des frais, nous avons besoin de votre aide. En tant que syndic, vous pouvez, facilement, obtenir accès à notre webportal (cliquez ici) où vous pourrez remplir notre formulaire de frais (voir ci-dessous)

Envoi des coûts

2 manières sont possibles :

1. Connectez-vous sur notre website https://www.ista-webportal.be/ et cliquez sur le symbole :
    Remplissez la référence d'immeuble et complétez le formulaire.
  2. Une autre possibilité est de démarrer à partir de l'immeuble afin que la référence soit pré-remplie.
    1. Connectez-vous sur notre website https://www.ista-webportal.be/
    2. Cliquez sur l'icône Immeuble(s)
    3. Cliquez sur l'icône 'Formulaire de frais' de l'immeuble correspondant :
      De cette manière, la référence de l'immeuble sera pré-remplie.

Plus d'information sur notre webportal? Consultez notre brochure