Accès au formulaire de frais (Syndic / Propriétaire d'immeuble)

Modifié le  Wed, 09 Nov 2022 sur 11:34 AM

Envoi des coûts via notre formulaire de frais

Calculer les décomptes

Pour l'envoi des frais, vous pouvez facilement obtenir accès à notre webportal (cliquez ici) où vous pourrez remplir notre formulaire de frais.

Envoi des frais

2 manières sont possibles :

1. Connectez-vous sur notre website https://www.ista-webportal.be/ et cliquez sur le symbole :
    Remplissez la référence d'immeuble et complétez le formulaire.
  2. Une autre possibilité est de démarrer à partir de l'immeuble afin que la référence soit pré-remplie.
    1. Connectez-vous sur notre website https://www.ista-webportal.be/
    2. Cliquez sur l'icône Immeuble(s)
    3. Cliquez sur l'icône 'Formulaire de frais' de l'immeuble correspondant :
      De cette manière, la référence de l'immeuble sera pré-remplie.

Plus d'information sur notre webportal? Consultez notre brochure