Liste alertes

Modifié le  Fri, 02 Feb 2024 sur 04:01 PM

TABLE DES MATIÈRES

Alertes:

1. Pas de consommation pour ce compteur

Aucune consommation n’a été relevée sur ce compteur depuis au moins 3 mois.

Cette alerte peut indiquer que l’appartement est vide (inhabité) ou que le compteur est bloqué. Au cas où l'appartement est inhabité, veuillez nous communiquer cette information (contactez ista, cliquez ici). Cette alerte sera alors clôturée. Si le compteur est bloqué, veuillez faire une demande d'intervention (contactez ista, cliquez ici). En cas de blocage effectif, nous ferons le nécessaire afin de remplacer ce compteur.

2. Problème suspecté sur le robinet mitigeur

Il est possible que l’eau froide passe dans le circuit d’eau chaude en raison d'un dysfonctionnement du mitigeur, provoquant ainsi une consommation irrégulière. Nous redoutons un problème de mitigeur lorsqu'un index de consommation augmente puis diminue successivement. L'utilisation de nos compteurs permet de détecter mais pas de résoudre ce type de problème. Afin de résoudre ce problème, vous devriez (par l'intermédiaire de votre syndic) faire venir un plombier qui fera le nécessaire pour résoudre ce problème.