Utilité du helpdesk d'ista

Modifié le  Wed, 08 Jun 2022 sur 11:15 AM

A travers ce helpdesk, nous souhaitons aider nos clients. Chaque client peut donc nous contacter via ce support pour toute question et suivi de leur(s) demande(s).

Cliquez sur le lien suivant pour voir Comment soumettre une question?

Pour voir les Questions fréquemment posées, cliquez ici.

Nous espérons que vous aurez une expérience agréable en utilisant notre service d'assistance.

Dans un avenir proche, nous publierons également des FAQ dans lesquelles nous créerons des articles comme celui-ci qui pourraient déjà vous fournir une réponse.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

ista Belgium