Chaque client peut nous contacter via le helpdesk concernant une demande. Pour soumettre une demande, vous devez cliquer sur le bouton 'Nouveau ticket de support':

Lorsque vous avez créé un ticket de support, nous le recevrons sous la forme d'un ticket avec un numéro de référence. Vous recevrez un accusé de réception ainsi que ce numéro de référence dans votre boîte à réception peu de temps après vois déposé votre demande.