Comment soumettre une question?

Modifié le  Thu, 01 Sep 2022 sur 04:35 PM

Chaque client peut nous contacter via le helpdesk. Pour soumettre une demande, vous devez cliquer sur le bouton 'Envoyer un ticket' :

Lorsque vous avez créé un ticket de support, nous le recevrons sous la forme d'un ticket avec un numéro de référence. Vous recevrez un accusé de réception ainsi que ce numéro de référence dans votre boîte à réception peu de temps après avoir déposé votre demande.
Tip : En ajoutant des informations additionnelles à votre demande telles que
  • Numéro immeuble (32-XXX-XXXX)
  • Adresse immeuble
  • Numéro appartement
  • Numéro de série du compteur
  • Photos / fichiers
  • ...

il nous est possible de traiter votre demande d'une manière plus ciblée (et surtout plus rapide).

Merci d'avance.

Team ista