Si vous n’avez pas encore d’identifiant, cliquez sur https://www.ista-webportal.be/  puis sur « S’enregistrer » dans la partie droite de l’écran. Remplissez dûment le formulaire.

Notre service compétent analysera ensuite votre demande dans les meilleurs délais. Pour des raisons de sécurité et de protection des données, un e-mail de validation vous sera adressé. Après validation de votre part, vous obtiendrez accès au portail E+W Analyzer.