Pour lire l’index, il faut appuyer sur le bouton du calorimètre

Appuyez sur le bouton situé sous l’écran d’affichage. L’affichage alterne toutes les 2 secondes. Vous pouvez contrôler l’index de consommation actuel (précédé d’un 2 + thermomètre) et l‘index de consommation au 31 décembre de l’année précédente (précédé d’un A). Sans fonctionnement, l‘écran s‘éteint de nouveau au bout de quelques secondes. L’index ‘A’ en date du 31 décembre ne changera plus jusqu’à l’année suivante à cette même date. Les données de mesure sont utilisées exclusivement pour les services d‘ista Belgique.

Pour votre information :

• La valeur que vous lisez sur l'appareil de mesure n'est que l’index qui augmente lorsque le radiateur chauffe.
  • La consommation réelle en kWh ou en EURO ne peut être calculée que lorsque nous recevons les valeurs de consommation de l'ensemble de l’immeuble de votre syndic ou du gestionnaire d’immeuble.
  • Vous pouvez à tout moment demander votre consommation à votre gestionnaire d'immeuble/syndicat, il/elle pourra alors consulter cela via notre web portail pour les gestionnaires d'immeubles.