Comment lire un répartiteur de frais, le Doprimo ?

Modifié le  Wed, 19 Apr 2023 sur 03:18 PM

Pour lire l’index, il faut appuyer sur le bouton du calorimètre

Wat is een Doprimo :

Appuyez sur le bouton situé sous l’écran d’affichage. L’affichage alterne toutes les 2 secondes. Vous pouvez contrôler l’index actuel (précédé d’un 2 + thermomètre) et l‘index anniversaire (précédé d’un A). Sans fonctionnement, l‘écran s‘éteint de nouveau au bout de quelques secondes. L’index ‘A’ est un index mémoire. Il s'agit de l'index d'un jour bien précis de l'année (souvent le 31/12) et reste en mémoire pour pendant 1 an, où il va se mettre à jour à la même date l'année qui suit. Il ne s'agit donc pas nécessairement de l'index repris dans le décompte. Les données de mesure sont utilisées exclusivement pour les services d‘ista Belgique.

Pour votre information :

• La valeur que vous lisez sur l'appareil de mesure n'est que l’index qui augmente lorsque le radiateur chauffe.
  • La consommation réelle en kWh ou en EURO ne peut être calculée que lorsque nous recevons les valeurs de consommation de l'ensemble de l’immeuble de votre syndic ou propriétaire d’immeuble.